• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

[Бля]

Он ушел чтобы вернуться
Они это сделали... Они всё-таки это сделали... Они провернули это у меня за спиной... Преда-ааа-атели-иии-и.
Они пригласили нашу глубокоуважаемую и всемиобажаемую классную руководительницу в бар. Бля... Я её просто терпеть не могу! Я не буду пить - не доставлю ей такое удовольствие видеть меня добрым. Бляяя...

Сегодня... Старый боевой товарищ... Говорит... в семь в школу... в воллейбол поиграть, вспомнить старые времена, размяться... Я последний раз воллейбольный мяч видел два года назад... уже не помню, как к нему подступиться... Но на кальян согласился. Осталось купить хорошую бутылку вина - и... Бляяя...

О ролевом.
Плетение интриг требует большую концентрацию и хорошую память, а ещё народ, который будет в это вовлечён. Так как народ собрать одновременно неудаётся, становится грустно оттого, что хорошие идеи пропадают. Ну.. по крайней мере я думаю, что хорошие...

И тут на днях я всё-таки созрел второй раз на создание своей собственной ролевой)) В первый раз просто времени не хватало и пришлось забросить, так и не пустив её в употребление. Теперь я даже с хтмл пытаюсь разобраться - красивый дизайн - это один из главных атрибутов. Вначале я думал, что сам сыграю какую-нибудь роль... Ну, Поттера, например(зачем далеко ходить). Теперь подумал, что быть просто админом и толкать свои квесты намного круче.
Только вот не знаю... 18 персонажей. Для каждого отдельная анкета и отдельная история... В прошлый раз тем более меня упрекнули в мери-сьюшнести героев. Ну... цель такая... и не все там такие крутые, как кажется.
Особенности ролевой
Часть из первого квеста

Название ролевой, конечно, пафосное... Но идея ведь достойна жизни?

Пустыня расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле...
(рекомендуется сначала пройти тест)

@темы: реал лайф, ролевые

05:18 

[Ммм...]

Он ушел чтобы вернуться
Эх... Перенести что ль сюда Дневник Вольнодумца?..

Сегодня одна из моих боевых подруг (много войн прошли вместе, столько секретных операций - школа, универ..) сообщила о том, как мы собираемся праздновать День Встреч. На самом деле праздновать не обязаны... но... есть повод. Сняли бар на 2-е. Бильярд прилагается, что не может меня не радовать. Один из боевых друзей завтра командируется ко мне в гости для разработки стратегического плана мероприятия (ну и естественна для тренировки организма - как без этого). Хм... В последний раз, когда у меня разрабатывали стратегический план, гриф гитары служил столом... нет, не из-за недостатка мебели... просто кто-то сказал, что 1) так креативнее будет думаться 2) а что, прикольно!. Значит первое что надо сделать, спрятать все ценные и особо дорогие мне вещи, так, на всякий случай. Дабы они не были уничтожены, как вражеские объекты.

А кто как собирается встречать вечер встреч выпускников?

@темы: реал лайф

00:56 

[Болезнь]

Он ушел чтобы вернуться
Это спрятано где-то во мне. Так глубоко, что я и сам не замечаю этого, пока не начнётся... Не начнётся болезненный сон, граничащий с реальность... И я боюсь, что когда-нибудь я просто выйду из-под контроля, чтобы сделать это... насладиться тобой один раз...



Жестокость во мне

Каждый раз после таких приступов я просыпаюсь весь горячий и взбудараженный, я даже не могу вспомнить, что мне снилось... Только кровавое зарево перед глазами и непонятная мне злость и мрачное торжествующее удовлетворение... Наверное, я псих... С этим обязательно надо что-то делать... вот только... что?

@темы: Гарри Поттер, Жизненное, прошлое

22:07 

[Just Graduated]

Он ушел чтобы вернуться

Я люблю старые потрёпаные фолианты и такие же ветхие фотоальбомы. В фолиантах история рассказывается словами, а в фотоальбомах картинками. Но почему-то меня всегда охватывает грусть, когда я смотрю на лица своих давно погибших родителей и их друзей... Они улыбаются... Как будто всё в их жизни хорошо, как будто им не надо думать о том, что случится после...

Иллюзия счастья.
Иллюзия счастья для меня...
Потому что я знаю, что случится потом, а они - нет...

@темы: прошлое, родители, фотоальбом

03:30 

[Что-то во мне]

Он ушел чтобы вернуться

Я опять выбрался из замка ночью. Это входит в привычку. Но мне, в сущности… наплевать… Может быть, я скоро умру. А я хочу ещё немного пожить, насладиться такими простыми вещами, как, например, звёздное небо у меня над головой.
Мне всё равно существует ли судьба, и даже если существует, я не хочу знать, куда ведёт моя дорога. Умру я сейчас или чуть попозже, в старости или в молодости. Есть только тихий шепот ветра и небо у меня над головой.
Может ли человек предугадать всё, что с ним произойдёт?
Нет.
А значит, всё равно придётся действовать по обстоятельствам. Да, может мои мысли слишком наивны и оптимистичны, но… я лучше ещё немного наслажусь моментом… Это ни гордость, ни тщеславие. Я не самоуверен и эгоистичен. Я просто знаю, что ещё не готов.
Судьба….
Есть ли в этом слове правда?
Есть тысячи осколков зеркала, а твой только один. Мы все отражения самих себя… Все наши мысли, чувства, вся наша воля преклоняется перед силой стихии…
Что может значит один человек?
Разве он способен разрушить этот огромный мир?
Нет…

Что бы ни случилось, жизнь всё равно пойдёт своим чередом. Со мной или без меня? А мне не важно что будет потом, если в этом моменте не будет меня… От моей решимости уже ничего не будет зависеть. Есть слово долг.
Долг – это ответственность, которую я сам на себя возлагаю.
Это за всех… за тех, кто умер и за тех, кто ещё умрёт.
Есть ли в этих действиях [ответственности] правосудие?
Наверное, нет.

Ведь это правосудие нашемоёНе общееНе мировое… Нет ничего на свете более важного для человека, чем внутреннее спокойствие и то, что это вызывает.
Я плыву по облакам, а надо мной сияет звёздное небо. Может там есть тысяча других миров, где сражаются со своими Волдемортами… Но разве это меня касается? Когда я сказал, что мне больно, разве кто-то почувствовал мою боль? И мне не важно, что будет завтра. Я растворился… Я стал всем… Я стал бессмертным для себя…
Бессмертие… Вечность… Вечность – это один миг. Этот миг всегда со мной.
Мы носим в себе отражение целого мира, вселенной… И если завтра я умру… меньше на одну вселенную не станет… просто станет меньше на одного носителя.
Жизнь – это дар одного человека другому. Мне небо расскажет, что такое жизнь… Жизнь, это не сплошная полоса… Жизнь – это первый полёт на метле, первое заклинание, сражение в квиддиче, жизнь это… ухмылка Малфоя и его кровь на полу в туалете Плаксы Миртл… Жизнь – это тараканы на моей голове, выпущенные Снейпом, это его тихое шипение, насмешливый голос Малфоя, голос директора, предлагающего леденцы… Это смех Гермионы и дружеское похлопывание Рона. Это взгляд Джинни и объятия миссис Уизли. Это вечные приколы близнецов, взорванные Невиллом котлы… Это строгий выговор от профессора Макгонагл и ор Филча… Жизнь… это то, что нас окружает… а судьба – это то, что мы выбираем. И мне не важно, что будет завтра. Свой выбор я уже сделал, будьте уверены…
И только звёздное небо мне расскажет о том, как спокойно там, за гранью того, что я понимаю… Ведь ему никогда не узнать об этом… Его дорога ведёт в никуда… И я не думаю, что моё правосудие излечит его… Но пусть об этом волнуется небо… А я пока просто полюбуюсь на звёзды и послушаю тихий шепот ветра

@темы: Гарри Поттер, Жизненное, прошлое

19:31 

[Я]

Он ушел чтобы вернуться
Я - даосист.

@темы: личное

URL
03:49 

[Опять]

Он ушел чтобы вернуться
Ну вот... я подсел на тесты...
Генератор благородного происхождения

Тип личности
Ну, посты я стараюсь продумывать... А вообще это про Забини. Я здесь ни при чём.

Юноша твоей мечты
Ну решил я... Ради прикола... И что вышло?.. То и вышло... Малфой иди на хуй - Данте и ниипёт))

Я в аниме
Кто бы мог подумать, что я Бьякуе Кучики!))Улыбнуло...

@темы: тесты

21:12 

[Флешмоб от Волдеморта))]

Он ушел чтобы вернуться
От Mrlakenstein достался флешмобчик)))

1. Четыре часто используемые мной фразы:
Пипец. - как реакция на всё что угодно))
У тебя что, внеплановый приступ доброты?- слово доброта не всегда употребляется в прямом значении.
Надоели уже.
Хотел как лучше, а получилось как обычно через жопу.

2. Четыре часто посещаемых сайта:
dehog.mybb.ru/
www.diary.ru/
vkontakte.ru/
tales.net.ua/

3.Четыре человека, которые должны запостить это у себя:
Сидни.
#Гарри Поттер#
Lily_Evans
[Сольвейг Паркер]

4. Четыре фильма, изменивших жизнь:
Я коненчо понимаю, что искусство способно перевернуть внутренний мир человека с ног на голову... Хм... Но таких фильмов...
Аврора
Crash
V For Vendetta
Модильяни(Modigliani)

5. Четыре самых нужных вещи:
Если говорить именно о вещах.
Гитара, комп/интернет/сеть, презервативы (хе-хе)...
Всё как-то сложно... всё нужно...

6. Четыре любимых черты в человеке:
Ум и любознательность, Уверенность в себе, Творческие наклонности, Авантюризм/этакая безбашенность.

7. Четыре любимых ПЧ:
*SuCCulent*, #Гарри Поттер#, Lily_Evans... С остальными я ещё не так знаком и не так общаюсь, как с этими людьми))

8. Четыре песни из плей-листа:
Placebo - Protege moi
Limp Bizkit - Take a look around
Кукрыниксы - По раскрашенной душе
Neurotic Outsiders - Better way


@темы: флэш-моб

20:58 

[Флэш-моб]

Он ушел чтобы вернуться
Предлагаю флэшмобчик))

@темы: флэш-моб

23:09 

[Текущее]

Он ушел чтобы вернуться
Я сдал. Я свободен до мая. Я рад.

@темы: реал лайф

22:46 

[Bleach]

Он ушел чтобы вернуться
Просто не смог удержаться...
Тем, кто смотрел/смотрит Блич должно понравится. Я от сценария был просто в шоке - всё так здоровски! А теперь посмотрел и запись. Исполнение, конечно немного подкачало - видно, что не хватило репетиций. Это очевидно, что через маску слышимость будет офигенно плохой - поэтому надо говорить громче. Все актёры точно должны знать, что делать на протяжении всей постановки. Чувствовалась в некоторых местах какая-то неловкость. Некоторым персонажам нехватало выразительности...
И вообще я аццкий критик, так что можно не обращать на меня внимание - мне редко когда что нравится до конца))
Ссылка на сценарий и косплей в исполнении Дивизиона 9 и 3/4
division-9-34.diary.ru/?comments&postid=2311442...

@темы: аниме, косплей

22:14 

[Тесты]

Он ушел чтобы вернуться
Ваш фентезийный облик
Особенно порадовало моё заклинание - таким образом я дезориентирую врага))
А вот зверушка... *всплакнул* Так мою бедную Хедвиг ещё никто не называл...

@темы: тесты

21:26 

[Хочу поюзать]

Он ушел чтобы вернуться
Не помню у кого нашёл...


Она наверна не так работает... Первый вьюер это по ходу должен быть я... Но млин... Я ж уверен, что я не из Москвы))

@темы: интересности

15:29 

[Death Note 2]

Он ушел чтобы вернуться
Я досмотрел лишь до 18 серии, но на месте Лайта я бы уже давно размазал бы по стенке Л. Без тетрадки - вручную. И пусть по кирпичным обоям стекают его драгоценные мозги. Мне бы было не жалко. Потому что достали эти его "Тогда на свиданя будем ходить втроём", а если им чего-то захочется "я всё равно буду наблюдать за вами", "так переспи с ней, чтобы получить информацию", "она сделает всё, что ты скажешь"... Знаете, всё выглядит так, как будто антигерой это Л. а не Лайт. Хотя для меня так оно и есть... Умная сука, но совершенно невоспитанная - беспородная... И постоянно жрёт! Как в него только влезает?!! Он меня раздражает...

@темы: аниме

23:57 

[Death Note 1]

Он ушел чтобы вернуться
Продолжил просмотр.
На самом деле мне не особо нравится Л. потому, что он не умеет себя вести. Совершенно. Не. Умеет. Да, может он офигенно умный, но... Абсолютно никакой культуры. Я не говорю, что не люблю чудаков. Просто... Я всегда искренне сочувствую людям, которые не умеют себя держать в руках и скрывать свои эмоции... Но за интеллек его, конечно, стоит уважать. Птица на жёрдочке * злорадно ухмыльнулся*

Лайт в этом плане полностью меня удовлетворяет (без пошлых намёков). Своё чувство справедливости, которое вступает в противоречие со внешними идеалами. Расчётливый, умный, серьёзный и холодный тип.
Пока я вижу шахматную партию Лайт vs. Л.
Личность против общества.

@темы: аниме

22:25 

[Пища для ума]

Он ушел чтобы вернуться
В пол пятого Блейз всё-таки решил сходить поесть, а к семи его ожидал у себя начальник. Как я и предполагал. Просто из-за каких-то тупиц, которые наугад смешали что-то и получили зелье с нужными нам свойствами. Однако я не думаю, что зелье получилось стабильное, иначе его давно бы уже продали, а не кричали об этом по всему миру... Наверняка есть какие-то побочные эффект и их «помощь» будет заключаться в том, что они добьются с нами контракта на выгодных им условиях, а потом отдадут то, что у них получилось, а это уже мы, за какие-то жалкие проценты, будем разбираться что там они намешали и как избавиться от побочных эффектов. Вся работа на нас... Я думаю, что и шеф это прекрасно понимает...
Так размышлял Забини, сидя за столиков в «Лилит и Эпико» - одном милом ресторане, который показал ему Малфой.
- Блейз,- послышалось из-за спины.- Я удивлён, что встречаю тебя здесь.
- О, только не надо злорадствовать, Драко...
- Я присяду,- сказал Малфой, и присел на стул напротив.- В нашем отделе прошёл слух... Про какое-то волшебное зелье, что изобрели Французы...
- Не изобрели, а случайно получили...
- Зелье, которое разрабатывает одна из лабораторий Министерства... Британию опередили, Блейз?
Парень ухмыльнулся и сделал глоток кофе.
- Может они и опередили Британию, но они ещё не опередили меня. Ты же прекрасно знаешь, что пока не будет подана вся документация и не завершены все исследования они не запотентуют зелье...
- И для этого им будете нужны вы...
- Если только они не попросят кого-нибудь ещё...
Повисла недолгая пауза.
- А зачем тебе это, Малфой? Не поверю, что ты вдруг резко стал патриотом Британии...
- Я узнал для кого разрабатывают это зелье,- ухмыльнулся Малфой.- Заказчик - Аврорат,- почти шёпотом проговорил он.
- Ты намекаешь на то,- ухмыльнулся в ответ Блейз,- Что мы должны обязательно подмешать в него антипохмельного зелья, чтобы таким аврорам как Поттер лучше было бы вставать по утрам?
- Я просто не люблю, когда Слизерин проигрывает...

@темы: Блейз Забини, Драко Малфой, Жизненное

20:47 

[Статья]

Он ушел чтобы вернуться
Блейз сидел в своём кабинете за столом и подробно описывал свой недавний эксперимент в учётный журнал. За этим занятием он просидел уже три часа, и даже не отвлёкся на обед. Интересно, почему при теоритеческих подсчётах компанент К прореагировал с компонентом Л совершенно противоположным образом? Такого не должно быть! Если предположить, что в ёмкости находились такие вещества, которые помешали правильной прохождении реакции, то всё встанет на свои места. Однако я сам проверял! Всё было стерильно... А может именно это...
- Мистер Забини!- в его кабинет неожиданно ворвались. Блейз моментально вскинул голову и увидел худенького маленького человека, Ури, которого недавно отправили в его отдел в качестве помошника. Блейзу совсем не нравился этот человек - по его мнению он только путался под ногами.
- Мистер Бигс, вы ознакомлены с правила этикета?- Забини откинулся в кресле и устало потёр виски.
- Я... Что вы имеете в виду?- непонимающе воскликнул парень.- Мистер Томпсон...
- Всё дело в том, что требуется вначале постучать в дверь и попросить разрешения войти, а не настолько бесцеримонно врываться!- глаза парня опасно сверкнули.- Вы хоть представляете, Насколько. Мне. ПОМЕШАЛИ,- Блейз чётко выговаривал каждое слово.- На то, чем наша лаборатория занимается в данный момент, Министерство выделило огромные деньги. И это значит, что никакой безграмотный и ленивый сотрудник не может мешать ходу проведения эксперимента и его констатации. Вы сейчас должны находится в лаборатории и следить за реакцией компанентов строго всё фиксируя в журнале, а не врываться в мой кабинет и не прерывать МОЮ работу. Или вы считаете, что настолько преуспели в своём деле, что не считаете нужным выполнять мои указания?! - в его голосе послышались металлические нотки.
Мне надо успокоится,- мысленно порекоммендовал себе Блейз. Парень закрыл глаза и попытался избавиться от раздражения, накопившегося в теле. Этот урод Томпсон, наверно, просто решил поиздеваться над этим новичком. Надо сменить секретаря... Блейз открыл глаза и посмотрел на человека, всё так же стоявшего в его кабинете.
- Извините... Простите.. Но мистер Томпсон попросил срочно вам передать вот это,- и парень нерешительно протянул Блейзу газету.
Это была страница из какого-то журнала. Статья была обведена в красный кружок:
«Два дня назад компания LLS объявила о том, что они экспериментальным образом создали зелье с уникальными свойствами... Помимо всего общего директор лаборатории выделил два основные свойства:" Наше зелье способно за короткое время лечить раны магов и людей, а также, принятое внутрь, оно невообразимо увеличивает как выносливость, так и некоторые магические способности... Конечно теория, подкреплённая практикой - это очень хорошо, но как видете нельзя недооценивать силу научного эксперимента." Также директор подчеркнул, что готов пойти на сотрудническтво и помочь в дальнейших разработках британских коллег.»
- Сволочь,- проговорил Блейз.- Я даже сейчас могу чувствовать твою самодовольную ухмылку.
Не глядя на Ури, Забини стремительно покинул кабинет.

@темы: Блейз Забини, Жизненное

00:29 

[непечатная тема]

Он ушел чтобы вернуться
Я немного задержался... был в кинотеатре - только что вернулся...
Итак...
Я могу написать здесь очень много непечатных слов, покрасоваться своим владением четырёхэтажного мата... но... уже как-то перегорело... Печальная статистика:

Северус Снейп работал над очередным своим экспериментом.

перечень ингредиентов: 33 студента группы + 1 преподаватель
Полученые в ходе реакции перод+студент результаты даны виде общей сводки:
1 студент - 7 (тупо ботан группы)
1 студент - 6 (тупо самый ботан группы)
3 студента - 5 (среди сдавших был и староста)
11 студентов - 4
7 студентов - пересдача

Поттер попал в группу большинства. Чтоб ты сдох, Снейп!!! А Снейп,скотина, всё не помирает... Живучая тварь!..

И всё же чуточку мата и факты)

@темы: реал лайф

04:39 

[Бред]

Он ушел чтобы вернуться
Всё... это конец))) Диалог с преподом будет происходить в такой форме.
Препод:- Познаваем ли мир?
Я: - Хуй!

22:55 

[Философия]

Он ушел чтобы вернуться
Интересно, чем бы укуриться, чтобы хорошо сдать философию?

@темы: реал лайф

Тяжёлая жизнь спасителя мира

главная