Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

Он ушел чтобы вернуться
что употребить чтобы торкнуло - улыбнуло. Я, конечно, не совсем спец, но советую бежать со всех ног от тех, кто предлагает вам "шалфей", поверьте, особенно если вы из новичков, это вуду вам неподсилу. Так же с осторожностью миксы, удочку можно закинуть так, что вообще никаких мыслей не останется. Лучше всего чистое и натуральное. Может не унести, но зато безопасно.

@темы: есть мнение

01:17 

[Что на этот раз?]

Он ушел чтобы вернуться
Иногда мне хочется угостить тебя чаем, когда ты так печально сидишь возле моего камина в гостиной. Но я знаю, что даже не предложу. И ты знаешь это, и оттого ты печально поднимаешь глаза к потолку всякий раз, когда я прихожу домой с работы. А я всякий раз хмурюсь и прохожу мимо. Мне не хватает тебя. Но я никогда не произнесу это вслух. А ты никогда не догадаешься об этом без моих слов. Если бы мы только не были такими упрямцами. Кто-то ведь должен сломаться? Или я чересчур оптимист?
Я не знаю, почему ты приходишь ко мне. Хотя я знаю, но не хочу этого знать, ведь мы же в ссоре. Я уже даже не помню из-за чего. Может из-за того что я взял случайно твою зубную щетку, или из-за того что ты швырнул мой снитч в стену. Да он мой! И неважно, что его подарили нам. Потому что я лучший ловец.
Я не приглашаю тебя. Но каждый чертов день ты упрямо сидишь у меня в гостиной и молчишь. Меня это бесит. Меня бесят твои задумчивые глаза, и твоя напряженная спина, когда ты думаешь, что я смотрю на тебя. Конечно же я смотрю на тебя! Ты же все таки находишься в МОЕЙ гостиной, а я НЕ ПРИГЛАШАЛ. Да, я не закрыл доступ, но это ничего не значит.
Уинни из соседнего отдела пригласила меня на чай. Не знаю идти ли мне. Между нами все кончено? Надо переступить через это и продолжать жить дальше? А ты перестанешь появляться, когда я замучу с ней?
Какая же ты все таки заноза!
Мне неуютно, когда ты на меня так смотришь. Неосмысленно, пусто. Я не пойду никуда с Уинни, доволен?! Сукин сын, ты же знаешь, что я не умею читать мысли!
Я опустошен.
Хочется, чтобы опять светило солнце, хочется легкого теплого ветерка, молочный коктейль, ванильную сигарету, тонкие хлопковые простыни… СТОП!
Малфой, ты заебал уже!
Хочется ударить тебя, чтобы тебе было очень больно, чтобы по щеке текла кровь… так Поттер, соберись, не зачем тебе эти сопли!
И да, и нет. Я бы хотел тебя вернуть, но пока не понимаю ясно зачем. Меня напрягает видеть тебя каждый день, и надо с этим что-то делать. Потому что либо я сойду с ума, либо я тебя убью. Мне надоел этот ритуал. Мне непонятны причины того, какого лешего ты делаешь у меня, если ты все время молчишь. Я пытался подгадить тебе как мог. Я садился рядом и так же задумчиво пялился на камин, я неприлично громко чавкал, принимая пищу возле тебя, я безобразно напивался возле этого чертового камина, я пел неприличные песни, и клянусь даже кончик твоего проклятого уха не покраснел. И я опять пришел к тому, что я опустошен, и что я хочу поскорее это завершить. Как же ты меня достал…
Я шестым чувством чувствую, что ты все время злобно ухмыляешься про себя., или седьмым,.. к черту! Знай, меня это бесит!
Может мне взять отпуск и уехать куда? Хотя, зная тебя, ты меня и на том свете достанешь…
Ладно… Сделаем все по-другому.

Нет, он был замечательным аврором, однако никогда в жизни, Гарри даже не стоило сомневаться, он бы не смог подкрасться к Малфою незаметно. Драко думал, что возможно, было бы эффектно резко развернуться, чтобы застать Поттера врасплох. Но так даже было интереснее. Что же на этот раз?
Гарри чуть слышно вздохнул, слегка наклонился, кончики его пальцев коснулись волос Малфоя и от этого прикосновения у Драко побежали мурашки по телу. Гарри уткнулся носом в шею Драко и чуть слышно прошептал:
- Прости…
По лицу Драко расползлась счастливая улыбка. Но тут... Поттер аппарировал. Малфой почувствовал, что этот гад все таки кинул его. Он взбешенно вскочил с кресла, но его слова всего лишь сотрясли воздух:
- Поттер, ты ублюдок!
А теперь ищи этого ненормального гриффиндорского идиота…

@темы: Гарри Поттер, Драко Малфой

00:53 

Он ушел чтобы вернуться
Иногда с тоской вспоминаются те, кого я оставил. Упущенные встречи, недосказанные разговоры… Я совсем перестал писать. Вообще. Ничего. Основы права не в счет. Трудно описать словами то, чем я занимаюсь. Наверное, слушаю? Слушаю голоса людей, с которыми я никогда не увижусь. Разбираюсь в личных переживаниях. Которых нет. Мне все равно. Мне все равно, что подумают эти люди. Мне все равно как мне себя вести с ними. Но я не могу остаться собой. Я играю. Я – Игрок. Мне не важно, какие игры они мне предлагают. Я играю во все, но не со всеми. Иногда мне хочется чтобы меня считали гадом, но я не умею долго быть гадким.
Я попытался начать курить. Я курю. Но я не чувствую от этого наслаждения. Меня тошнит от этого едкого дыма. Однако если есть минутка на перекур – я курю. Почему бы и нет?
Бессознательная сознательность. Я убеждаю себя, что мог бы измениться. Хотя бы научиться прощаться перед уходом. Но я не могу. Зачем? Не вижу смысла. Если я могу исчезнуть незаметно, почему бы и не исчезнуть незаметно. Что скажут потом – неважно, ведь я этого все равно не услышу и не узнаю.
Я хочу быть жестким, жестоким. Мне кажется, что это проявление «характера». Правда, зачем мне этот характер я не знаю.

@темы: insane

01:13 

[translit]

Он ушел чтобы вернуться
В чем прикол? что-то пост не отписался(

Пора лечить нервишки, и заодно видимо зрение и руки(

02:44 

О грустном

Он ушел чтобы вернуться

Если бы в линейке был рай, то он бы был таким

потому что это и огонь, и вода, и медные трубы, и радости, и печали, и жажда....


@музыка: Disturbed - The Night

URL
02:42 

[Они]

Он ушел чтобы вернуться
Это всепоглащающее ощущение кошмара. Дурной сон, лабиринты коридоров... Я не знаю в чем эта вселенская загадка, да мне и не хочется. Было время я полагал, что на голом интузиазме можно свернуть горы. Нет, не свернуть. Так просто города не стрятся и важные дела не делаются. Много воды утекло: я стал другим, они стали другими. И мне уже как то не совсем хочется проходить по этому лабиринту отношейний человека к человеку. Меня по прежнему коробят искусственные улыбки и льстивые слова. К сожалению их нельзя уничтожить одним взглядом. Конечно можно размазать по физиономии их искусство, но... Кому это нужно? Я прям в словах. Я не буду ходить вокруг да около и объяснять челолвеку через метафоры почему не хочу его видеть. Да, иногда я просто не звоню. Хотя вроде бы и общеаю. А сколько было таких обещаний, которые вы мне не сдержали. Их всегда много, и они всегда будут. Я не считал себя никогда сверхзначимым. Я не старался вылезать вперед, я не отставал... Вы меня задевали. Годами, долго, упорно пытались сделать из меня говно. Я привык ни на что не рассчитывать, и да, вы можете продолжать делать вид, что стоит мне только попросить.. я знаю что не стоит. И вы знаете, что я все равно не просил, не прошу и никогда у вас ничего просить не буду. Хотел бы я навсегда порвать эти "порочные связи". Но, увы, мы связаны гораздо сильнее, чем мне этого хотелось. Возможно, я не хотел бы знать вас, но.. все происходит так, как должно происходить. Пусть будет так. Пусть у всех все будет хорошо.

@темы: Гарри Поттер, Жизненное

02:41 

Он ушел чтобы вернуться

Наверное, я все таки должен был сыграть Корвина хотя бы раз. Этот персонаж близок мне, он такой как я люблю. Что я еще помню? Почти ничего, стоило бы перечитать Хроники Амбера. Но вспоминая те увесистые тома, что я читал однажды, весь пыл как то пропадает. Наверное я недостаточно влюблен в него.

Я печалюсь.


00:07 

Для Любимых ПЧ

Он ушел чтобы вернуться


Я Вас Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!11111расрас

23:37 

Спешл фор

Он ушел чтобы вернуться
Мои смс с поздравлениями не дошли ни на один из твоих номеров(( Печально.
Но все равно Бэст, с Новым годом тебя)

URL
09:34 

lock Доступ к записи ограничен

Он ушел чтобы вернуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:07 

lock Доступ к записи ограничен

Он ушел чтобы вернуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:08 

На засыпку

Он ушел чтобы вернуться
Как открыть баночку шпрот с помощью двух ложек и тапка?

03:01 

Он ушел чтобы вернуться
Если бы ни Малфой со своей смской, я бы опять забыл про своё день рождение.

Следующее меня просто убило) Обязательно прочитать до конца для поднятия настроения!!
19.07.2009 в 08:37
Пишет Д.Малфой:

ГП и ПП, краткое содержание
В кафе:
Симпатичная официантка: освобождаюсь в 23-00 и меня не волнует, что сейчас 8 утра.
Гарри Поттер (ГП): Намек понял. (Про себя: ЕСС-ЕСС-ЕСС!!! Наконец-то!!!)
Дамблдор (Д): А фигушки тебе!!!

На перроне:
Д: Надеюсь ты не сильно занят?
ГП: Вообще-то занят и сильно. Собираюсь показать вон той официанточке свою волшебную палочку.
Д: Перетопчешься, у нас дело есть.
ГП (про себя): :(((( Вот старый пидор.
читать дальше

Найдено тут

URL записи

00:16 

Он ушел чтобы вернуться
И все же это аллергия. и я весь чешусь. И если мне не помогут скоро у меня будут кровавые расчесы((
Аллерген. Кто он? Кто не дает моим рукам покоя? (ну и телу заодно) Кто мешает мне вести нормальную размеренную жизнь? Кто здесь самое слабое звено?)
Молоко, сыр, творог, кипяченая вода, березовый сок, масло, Бонаква.
А может дело в стиральном порошке? Оо

@темы: Реал лайф

18:01 

Текущее хреновое

Он ушел чтобы вернуться
Значит, и три дня не прошло как меня выписали из больницы, как мне грозит снова туда попасть((( Это просто невероятно, невозможно и возмутительно! Хотя врач меня предупреждал, что моя имунная система ослаблена и мне неплохо бы было еще недели 2 порелаксировать дома... Но такая прекрасная погода! и я всего лишь сходил в поликлинику чтобы карточку обновить...
Бляяяяя, ну не могу же я быть неудачником настолько, чтобы из всех гребаных людей, стоящих до меня в регистратуру, всех тех кто ложил свои оголенные руки на этот хмм... столик, только я ушел оттуда с какой-то заразой, дико напоминающей чесотку. Хотя мои высыпания на руках хрен пойми какие, по внешнему виду и на ветрянку только только начинающуюся смахивает (по данным интернета), хотя никто два раза ветрянкой не болеет, а я в детстве переболел... Есть конечно шанс что у меня аллергия на мазь или витамины... но... аллергия у меня была всего только раз в жизни, и то в детстве на какую-то колбасу. Тоже все чесалось, правда на месте расчесов появлялись волдыри)
И вот сиду я думаю что делать. Если пойти к врачу и у меня чесотка - загребут не только меня, но и всю семью а квартиру будут дизенфецировать. В больницу я не хочу, но руки чешутся...
Вот засада, не иначе как проделки Волдеморта.

@темы: Реал лайф

01:01 

Евровидение

Он ушел чтобы вернуться
Еще раз убеждаюсь в том, что Евровидение это все что угодно, кроме конкурса вокальных данных. Да, обидно за Белорусь.

18:39 

[Нет и не было]

Он ушел чтобы вернуться
Гарри сидел и курил. Весеннее солнце тепло обнимало его. Но Поттеру не нужно было его сочувствие - ничьё, ни сейчас, никогда после, вообще никогда. Иногда он так завидовал этому миру, который был вынужден оставить, однако все мысли о том, что бы было, если бы он никогда не узнал о том, что другой, присекались им на начальной стадии. У этого мира есть солнце и любовь. Мамы с детьми. Старики и старушки. У этого мира нет героя, да и он ему не нужен. Тут все относительно просто - никто не может прыгнуть выше головы. Преступники рано или поздно должны быть пойманы. Здесь каждый зарабатывает своей головой, своим трудолюбием. Да, и здесь есть богатые и бедные, но... Это то, без чего не могло существовать ни одно общество... Здесь тебе могут выстрелить в спину, предать, террористы могут взорвать какое-нибудь здание. Здесь тоже насилуют и пытают. Но... здесь нету тех, кто может совершить самосуд так, чтобы общество закрыло на это глаза. Справедливость... Хотя, надо признать, для каждого она своя. Человек, убивший несколько людей даже во благо справедливость - преступник. И он будет наказан не смотря ни на что. А Гарри приходится с этим жить. Он преступник. Он убийца. Он судья и он же палачь. Но он свободен. Иногда Поттеру казалось, что Азкабан - это самое хорошее, что могло бы с ним случиться.
Хорошему сыну всегда хочется осчастливить своих родителей.

Он был хладнокровен и неумолим. Он составил список, сделал психологические портреты и сам решил кого он вычеркнет из жизни. Кому стоит уйти, а кто останется сгнивать заживо. И она была самая последняя в его списке. Он знал, что бывшие пожиратели держат связь в надежде возродить свое движение. Поэтому смерть каждого из них должна была вызывать опасение у остальных. "Пусть помучается, пусть у неё все сведет от страха, пусть она обезумеет как животное" Каждая смерть была напоминанием ей, что он сделате что-то похуже, такое, что заставило бы даже Темного Лорда апплодировать ему. Но... Она сама нашла его, когда их оставалось трое. И ей не повезло, как и не повезло бы всем остальным, осмелившимся тыкать палочкой в его шею. Он делал это медленно, изящно и постоянно держал её в сознании. Гарри не знал, когда у этого зрелища появился свидетель, парень не решался заговорить на эту тему. Малфой же либо боялся, либо не считал нужным что-то говорить. Гарри стоял в луже крови с тем, что являлось остатками тети парня напротив, и смотрел, с вызовом и усталостью. Они никогда не говорили и не обсуждали это. Но Гарри показалось, что в ту ночь он обрел не только соучастника...

 

Поттер пытался поговорить об этом со своими друзьями, но то ли он отдалился, то ли они изменились настолько, что парень их просто не узнавал. Ему казалось, что Волдеморт не умер, он в нем, и он возродится через него. На что Рон расхохотался, а Гермиона сказала, что у него паранойя.

И не было никого ближе, чем школьный недруг.

- Ты боишься меня, Малфой?
- С чего бы это? Я лишь считаю, что у тебя появился характер... и некоторая доля чувства юмора. Думаю, тёте Белла оценила твоё мастерство. Ты превзашел даже самого Темного Лорда.

 

Гарри казалось, что все знают о том, что он сделал, и все хвалят его. Ему не нравилось это, он считал неправильным свою безнаказанность, но... Готов ли он платить?

Не забыть, не убежать от воспоминаний. Ничто не способно было отвлечь его от мыслей кроме...

- Я не человек,- пожал он плечами.- Кодекс семьи Малфоев гласит, что я не человек, а Малфой. Некторые считаю, что я та ещё тварь.

@темы: Гарри Поттер, Драко Малфой, Жизненное

16:21 

"Интеллигенция"

Он ушел чтобы вернуться
К сожалению наша "мораль" и наш "Этикет" существует теперь только на словах и на бумаге, ибо в сердцах встретить это явление скорее исключение, чем правило. В чем же дело? Это болезнь людей из-за недостатка воспитания или из-за избытка любви?
Даже в этом гребаном метро, ведь постоянно включают запись:" уступайте место беременным женщинам, инвалидам и старикам". Почему просто сложно понять это? Почему сложно приучить к этому? Почему это не понимается интуитивно?
Так что же: любовь или воспитание?
Ведь пацан, чья мать в переполненном вагоне будет говорить "ты посиди лучше", хотя он достаточно взрослый, чтобы стоять, будет чувствовать себя недостаточно зрелым и в 30, сидя и пялясь на живот стоящей перед ним беременной женщины, а потом будет чувствовать себя не достаточно молодым для того, чтобы уступить место старушке.
Порой люди интеллигентного вида ведут себя ничем не лучше, чем "быдло". И нельзя сказать, что их плохо воспитали. Может недолюбили?
Знавал я в период своей бурной молодости людей, чей внешний вид и поведение не отличались ни аккуратностью, ни манерностью. Родителям некогда было за ними смотреть. Да я и сам был таким. Мы часто вели себя совершенно бескультурно: ругались, кричали, бегали по помещениям, дрались ( действия в культурной обработке)). Но даже в состоянии нестояния срабатывал этот механизм: "банально уступить место", "заткнуться, если в помещении маленький ребенок"...
Так что же: любовь или воспитание?
Кто делает нас самими собой: мы, родители или общество?
А может мы просто ещё "недоросли" до таких вопросов?

@темы: Реал лайф, есть мнение

17:59 

Суровая реальность.

Он ушел чтобы вернуться
К сожалению вынужден сообщить читателям моего дневника, что в связи с резким ухудшением самочувствия последние два месяца я буду появляться редко, а в июне вовсе пропаду. Апрель станет для меня периодом сессии, а май-июнь будет полностью посвящен оздоровительным мероприятиям. К сожалению все те эпизоды Поттеро-Малфойской жизни, которые я хотел изложить, остаются теперь лишь в моей голове и изредко на бумаге, так как доползти до компа порой не бывает возможности.
Надеюсь что вы терпеливо подождете моего возвращения)

URL
15:57 

[Валентин]

Он ушел чтобы вернуться
Любить и быть любимым... Наверно каждому хочется этого, да?




Мне в это день всегда было легче сказать человеку о том, что он мне нравится. Просто потому, наверное, что в этот день ко мне приходила та доля безрассудства, которой не хватало, что бы в чём-то кому-то признаться. Так выпьем же за эту долю безрассудства)

Поздравляю Вас всех с этим замечательным праздником. Помните - Я вас Люблю)))




И на последок - больше творчества во всём)



@темы: Реал лайф

Тяжёлая жизнь спасителя мира

главная