Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

lock Доступ к записи ограничен

Он ушел чтобы вернуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:09 

[Мозаика в голове]

Он ушел чтобы вернуться
Кто на что способен? Сейчас будем проверять. Я уже чувствую эту атмосферу, летающую в воздухе. Подлость, лецимерие... Опережения не получится, потому что я уже всё знаю. Обиды долго забываются.
Какой бы ещё эксперимент провести над своим кошкозавтром?

Оказывается вареники очень вкусные.

Завтра. Будет. - С этой мыслью надо переспать.
Ищущий - да пусть найдёт то, что ищет.

Такое чувство, что через неделю сессия.

Временные ориентиры потеряны. Теперь ориентируемся по чувствам, на ощупь.

23:05 

Он ушел чтобы вернуться
Завтрашний день начнётся неприятно... С 7:30 до 8:00 сдать кровь из вены (никогда не сдавал, пипец будет), потом кровь из пальца - банально, потом на приём к доктору за справкой на освободжение от физ-ры на неделю-две, а то мне и так надоело слюни по экрану размазывать, только в шортах на улицу для полного счастья осталось сходить. Еси не найду аудиторию со свободным компом, долгое куепинательство закончится хорошим пинком от препода... а может и от двух. Потому что ни к политологии, ни к архитектуре вычислительных систем я не готов. Зато я герой - журнал заполнил.

@темы: Реал лайф

20:05 

Офф-топом: Я становлюсь мелочным

Он ушел чтобы вернуться
Месть №1.
11 человек сделали большую ошибку - они написали мою фамилию на тех клочках бумажки, которые заменяли на бюллетни (эээ или как их правильно). 11 тем докладов по социологии. Ввереной мне властью, я имел право раздать их по своему усмотрению. Теперь эта игра будет называться Морским Боем.

@темы: Реал лайф

19:30 

Он ушел чтобы вернуться
Эти много непечатных слов в адрес моих одногруппников выбрали меня старостой. Какую бы изощрённую месть мне придумать?

@темы: Реал лайф

22:00 

Он ушел чтобы вернуться
Не знаю, как выпендриться. Что бы ещё справа добавить?
Очень понравился исходник. Решил пофигачить чего-нибудь. На тему 10 years later


@темы: Драко Малфой

19:31 

[Бойд]

Он ушел чтобы вернуться
31.08.2008 в 20:24
Пишет Porno model:

[о кине и Бойде]
31.08.2008 в 16:13
Пишет Matilda:

Milk
скоро выйдет фильм Гаса Ван Сента(Мой личный штат Айдахо, Слон, Джерри, Умница Уилл Хантинг, Параноид парк) с участием Бойда)) его персонажа зовут Дентон Смит.)
вот его профиль на кинопоиске
а это страничка фильма.
премьера назначена на 29 октября, а в РФ на 4 декабря.
в фильме так же будут Шон Пенн и Джеймс Франко.)

"Лента о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах геев и лесбиянок."


URL записи
URL записи

Нифига себе, он же модель а не актёр. ну что ж, посмотрим как он показал себя в другой роли.

@темы: есть мнение

19:20 

Он ушел чтобы вернуться
С первым апреля сентября всех...

1. Мой мозг высох в первый же день.
2. Комп подохрительно покряхтывает, узнав, что на нём будет стоять третья/вторая система - Linux.
3. Если они меня выберут старостой - я буду каждый их пропуск отмечать в журнале в отместку.
4. Болит голова, попа, ноги, спина... Так плохо мне не было с тех пор, как мой многоуважаемый тренер в наказание заставил на стадионе круги наматывать с 23 до 2 ночи.
5. Я заболел.

Унылый недопраздник.

@темы: Реал лайф

04:17 

Он ушел чтобы вернуться
Кто бы раньше сказал, что дневник от лица Ягами Лайта меня будет пугать - никогда бы не поверил. А теперь пугает. Где я в себе такого нашёл?Оо

@темы: Ролевое

02:56 

Он ушел чтобы вернуться
Это действиетлньо что-то - самое лучшее, что я видел. Бэст, посмотри обязательно *мило улыбнулся*
31.08.2008 в 02:51
Пишет дракон7:

30.08.2008 в 15:06
Пишет Акын Калабас:
Клип. ГП/ДМ
Gata_gorda пишет: Сколько клипов видела, а вот от этого оторваться не могу. Запощу (или запостю?) себе - дюже нравится. Малфой - практически покадрово со всех 5 фильмов
Да, действительно хороший клип. Безидейный, но какчественный.

URL записи

URL записи

@темы: Гарри Поттер, Драко Малфой

02:09 

Он ушел чтобы вернуться
Я не понимаю, зачем люди ходят в кино? Пожрать и пообщаться?
То ли фильм не ахти, то ли девушка, что сидела сзади меня, убила наповал своей тупостью... и болтливостью. За то время, что шло кино, я успел узнать, что она школьница и участвует в концерте 1 сентября для малышей - петь будет (хотя с таким голосом, честно говоря, я сочувствую малым - вот так и отбивается всякая охота ходить в школу: каково начало то!), она купила себе трусики Келвин Кляйн, а потом её подруга купила точно такие же, и теперь когда они встречаются, так получается, что из-за джинсов видны одни и те же трусы... Такого бреда... Я надеюсь, что тот парень её больше никогда никуда не пригласит - потому что это пипец...
Смотрел сегодня "Иван Васильевич меняет профессию". До чего же хороший фильм - почти каждую реплику на цитаты разобрать можно.
Неплохой фильм - Рекрут.
Мой кошкозавр меня достал, мне просто повезло, что она меня любит, хоть я её и не кормлю. Тапки матери и отца в который раз страдают: то покакает, то обоссыт. Даже смешно)) А вот мою обувь как-то пока проносит. И сидим мы потом с ней в одной комнате, как в бункере, пока: " Да сколько можно уже! Я вообще её с болкона выкину!.." Мстительная тварь.

В тему с башорга:
Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: ''отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит''

@темы: Реал лайф

14:12 

[Бесперспективняк]

Он ушел чтобы вернуться
Техника меня хочет довести до припадка.... тут с клавиатурой уже давно идёт бой - либо она, либо я. Теперь интернет, который не открывает ни один форум больше чем на пять минут. Что потом? Предпологаю следующим этапом будет видео-в-зелёном-цвете, или того хуже - синий экран смерти. Потом перегорит видюха, потому что снятый куллер я так и не повесил. Всё грустно и печально...
А ещё я теперь знаю, что пока клаву не сменю - нельзя ставить свои посты на оценивание... А то на анимагию никогда не соберу. Потому что редактировать то, что пишется на такой клавиатуре - это... Скажем, если меня вывести из равновесия, я могу много чего пропускать. Даже стыдно как-то. И вообще постов писать не буду, пока клаву не сменю. Напишешь - а потом получится много букафф пропущено, пробелов нет, Большие буквы отсутствуют.. всё клавиши, ёпт, заедают.. а клаве полтора месяца, может два... А ещё у меня шифт прикольный... когда он заест - приходится хорошенько помучаться, чтобы вернуть его в нормальное состояние. Вот так вот. В кадом слове опечатка... И среди этих "ошибок" трудно разглядеть настоящие. всё, я расстроен. Потому что заставил другого человека читать это бред и ещё оценивать его.
Сегодня иду на Вавилон нашей эры...

Ближайшие планы - вместо постов писать вызовы, которые уже как неделю висят на мне. И когда не открываются дневники, ни в коем случае ничего не выкладывать в другом месте!!! Точнее дописать и переработать. А сейчас - душ. Вчера у меня один Малфой спрашивал, почему все так любят ходить в душ. Я ответил, что это непохо убивает время (как для кого-то курение) и расслабляет.
Вчёра мать принесла виноград. Я стал напротив зеркала и начал его[виноград] есть так, чтобы улыбка по кругу ходила. Прикольно так. Какой только бред мне в голову не приходит!

@темы: Реал лайф, Ролевое

13:50 

Он ушел чтобы вернуться
К нам приедет Реал Мадрид, Зенит и Ювентус. За последнюю комманду я когда-то болел. Бля, а теперь думай, где достать билеты.

@темы: Реал лайф

15:39 

Он ушел чтобы вернуться
Иногда я просто поражаюсь из-за своего сходства в характере с Поттером. Ну это вообще невозможно! Кошмар какой-то! Снейпа на меня нет! Я вначале что-то сделаю, а потом подумаю. Причём эта мысль подумать меня посещает до того, как я что-то сделаю. Однако она разбивается о категорическое нежелание думать... Ну и ещё может об уверенность в своей правате... Я упрямый дурак *хлопнул себя по лбу*

@темы: Ролевое

12:02 

Он ушел чтобы вернуться
БАТЭ выиграло! Ёпт, это же круто!
"Чемпион Беларуси по футболу - борисовский БАТЭ - впервые в истории белорусского футбола вышел в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА"
Ааа! Хочу Манчестер)))

03:15 

[Dolls]

Он ушел чтобы вернуться
- Поттер, ну почему же ты такой упрямый тупоголовый ублюдок?!- Блэйз метался по Астрономической башне, словно раненый зверь.
Гарри на это лишь ухмыльнулся и закурил. Они не понимают, они ничего не понимают. Слизеринцы хреновы, не видят дальше своего носа. Неожиданно стало тихо: прекратились шаги, быстрое дыхание, всё словно замерло, ожидая сильную бурю. Гарри повернул голову вовремя, чтобы увидеть, как Забини одним прыжком оказался рядом с ним. А потом Поттер почувствовал боль в левом плече, поскольку Блэйз крепко схватил и встряхнул, его тонкие пальцы больно впивались Гарри в плечо.
- Как же ты, чёрт возьми, не поймёшь? Каким бы ты был здесь нежеланным, мы всё равно одна семья. Слышишь?- крикнул он прямо Гарри в лицо:- Одна семья.
Поттер повёл плечом в сторону, чтобы стряхнуть руку взбешённого парня, однако Забини был не намерен его отпускать – не так легко. Поттер предполагал, что ему уготована совсем неприятная участь. Он искренне недоумевал по поводу того, почему все бочки опять катятся на него – в этот раз он мужественно молчал до последнего, точнее он мужественно злился до тех пор, пока его бешенство не достигло критической точки. Да, может он слегка погорячился, и если об этом узнает Снейп, Гарри предполагал, что своего любимого крестника тот не впутает в это происшествие никаким боком. Малфой, во всём виноват Малфой, в этот раз. Да, Гарри был зол, но теперь, выпустив пар, ощущал себя вполне спокойно и нормально и не понимал, почему все остальные так бесятся – в первый раз что ли? Они не устроили ничего сверхъординарного – не громили мебель, не швырялись заклинаниями, не говорили о политике, не затрагивали тему секс меньшинств – одни мысли об этих темах заставляли его улыбаться. И он верно предположил, что его весёла улыбка только подливала масло в огонь бешенства Забини.
- Поттер, ты дебил!- Блэйз чеканил слова, словно монеты.- Какого чёрта ты так реагируешь на его выпады? Ты до сих пор не привык? Тебе приятно быть обезьянкой, на представления которой собирается много людей?
- Блэйз, успокойся. Если что-то должно в этом мире остаться неизменным, так это наши перебранки. И почему ты не достаёшь Малфоя по этим же вопросам, ведь это он…
- Его сейчас обрабатывает Пэнси.
- Тогда я за него весьма рад. Жаль, что у тебя не такая упругая попка, как у неё,- Гарри усмехнулся, и парню напротив что-то настолько не понравилось в этой ухмылке, что он резко отпустил плечо и отошёл от Гарри на несколько шагов.
- Надоели вы собачиться, пошли бы хотя бы для разнообразия мордобой устроили.
Мы с Малфоем обязательно возьмём это на заметку, однако я не думаю, что он согласится портить своё красивое личико. Блэйз подошёл к перилам и перегнулся через них.
- Меня интересует только один вопрос: неужели никто даже не подумал о том, что нам это нравится? Что мы испытываем своё извращённое удовольствие, кидая словами друг в друга, словно ножами? Ведь, если задуматься – это хорошее средство для снятия морального напряжения. Ответственность, стремление к власти, свободе, независимости, борьба самим с собой – это очень сильное напряжение. Идеальное кажется идеальным только на поверхности,- сделав глубокую затяжку, Гарри закинул руки за голову и упёрся спиной в твёрдую каменную стену позади.
Каждый несёт своё крест и в ответе за свои грехи. Но когда наши мирки пересекаются, что-то может стать общим – общая боль, общее горе, общие страхи. Общее – это одновременно своё и чужое, это перекрёсток, где мы можем понять друг друга.
Блез видимо пытался найти ту трещину, где его мировосприятие поколебалось. Он был типичным слизеринцем и как и все хотел замазать эту трещину очередной ложью, жалкий в своих попытках он морщил лоб, всё думая и думая о том, что же ему хотел сообщить Поттер.
Не старайся, правда далеко внутри, правда недоступна потому что она общая, а ты никак не вовлечён в этот круг.
Бросив эти бесплодные попытки и, видимо, решив, что Поттер окончательно спятил, Блэйз достал сигарету и закурил.
- Мы марионетки, Блэйз, мы все марионетки. Мы все делает то, что от нас ожидают. Добро пожаловать в реальность, добро пожаловать,- Гарри повернул голову так, чтобы видеть парня.
Дул несильный ветерок, принося спокойствие в слегка пошатнувшийся мир. Словно человек на расшатанной табуретке он втягивал в себя дым, при этом пытаясь не выронить сигарету с трясущейся руки. Наверное, мир сошёл с ума. Да, наверное. Блэйз обернулся, чтобы посмотреть на Поттера. И он улыбался.
А Гарри улыбался потому, что раз за разом прокручивал свой выход из гостиной, где Малфой прошептал ему:- До встречи, Поттер.
- До встречи,- прошептал Гарри, глядя Блэйзу в глаза.

@темы: Блейз Забини, Гарри Поттер, Жизненное, прошлое

03:13 

[Маскарад]

Он ушел чтобы вернуться
Твой Афродозиак, словно сладкая амброзия на моих губах.


I

******


II

****


III

@темы: Гарри Поттер, Жизненное, прошлое

15:14 

lock Доступ к записи ограничен

Он ушел чтобы вернуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:25 

Он ушел чтобы вернуться
Слушай Бэст, нам сказали, что мы ненастоящие Оо А я уже начал сомневаться. Они разрушили мои наивные надежды, указав что у меня аватар или имя не соответсвует действительности. И кому то же не впадлу этим заниматься. То, что соответсвует действительности они, понимаешь, вернуть не могут. Я могу стать бездоо-ооо-омным.

@музыка: радио The Edge Rocks!!

@темы: Ролевое

02:52 

Он ушел чтобы вернуться
характер ника

Ненавижу-ненавижу-ненавижу.
Ненавижу, когда мне звонят и приторно-участным голосом спрашивают:
- А правда, что..?
- Нет, конечно, кто тебе такую чушь сказал?
А внутри - правда, блять, правда. Но раз уж я тебе не сообщил, значит не твоё это сраное дело.
Мне от участия не жарко - не холодно. Я не закатываю истерик и особо не заморачиваюсь. Просто... страшно немного, это да. Страшно от неизвестности. А там, под светом ламп, в до тошноты стерильной палате мне будет всё равно.
Я - сильный. Я всё смогу. Потому что, когда говорят нельзя - я всё равно это делаю, и даже с большой охотой. Что стоит эта жизнь, если она окружена запретами?
Надо жить так, чтобы опыт опережал возраст, потому что человек всё равно познаёт мир опытным путём, что бы там не говорили про чужие ошибки. Пока на грабли не наступишь - не поймёшь, почему все говорят, как это больно. А может у меня высокий болевой порог? Жизнь - это череда приключений. И только нам по силам сделать их увлекательными не только для себя.

@темы: Реал лайф

Тяжёлая жизнь спасителя мира

главная