17:33 

[Выбор]

[Гарри Дж. Поттер]
Он ушел чтобы вернуться
Ведь вот она - жизнь. Вся расписана: от А до Я, хотим мы того или нет. Вот она - первый крик и последний вздох, две точки самые очевидные для нас. Посреди - сценарий, тысячи переплетений сюжетных линий. Ведь я мог стать кем угодно - инженером, юристом, доктором филологических наук или дворником, например. Но в решающий момент, я сделал выбор. Выбор был сделан. И это совсем не значит что в будущем я не смогу вернуться на другие сюжетные линии. Возможность будет дана в будущем, на других ключевых точках. Выбор - это не только самостоятельное решение. Это решение, принятое на основании обработки информации, полученной, из книг, чужого опыта, мнению других людей. Это коллективный вывод, или откровенный протест коллективному выводу. Длинные, короткие, хитросплетенные сценарии - все это может быть. Все зависит от того, как ты к этому относишься: плывешь, вальсируешь, борешься, стонешь, убегаешь, логически мыслишь, творчески подходишь к делу...
Вопрос не в том "быть или не быть", потому что ответ очевиден и неизбежен - быть, вопрос в том как. Не спрашивай вселенную, ведь вселенная это ты, всё что нужно находится у тебя в голове. Никто не имеет право говорить хорошо или плохо. В любом случае - хорошо, потому что так должно быть, потому что кто-то сделал выбор, а раз он был, значит так задумано. Возможно это ловушки, это сети расставленые против нас, это логическая загадка, которую нам стоит разгадать. К чему мы стремимся? Разве к правильности мы стремимся, или к удовольствиям? Или к удовлетворенности? Признанию, деньгам, любви?..


Вот она штука: " если бы я был сценаристом, вы бы жили среди благоухающих цветов и деревьев и печали не знали, но вы захотели самостоятельности. Пожалуйства, берите ваш выбор и делайте его из всего чего возможно." Только вот это возможное тоже уже было придумано/добавлено. По сути, кто то и на земле живет как в раю, а кто-то как в аду. и каждый по своему счастлив. Просто ответственность на мне, я сделал все чтобы так жить, именно я так решил, именно я так поступил, именно я так выбрал, я господин своей жизни. По сути вот она земля - наш ад и рай. И мы родились для того, чтобы прожить нашу жизнь так, как захотим. Творите свою сказку так, чтобы было комфортно в первую очередь вам. Живите двойной, тройной, четверной жизнью как будет угодно вам, будьте плохим и хорошим, добрым, злым, откровенным мудаком и благотворительным меценатом. Ведь посути, вы от этого не станете ни лучше, ни хуже. Вы будете таким, каков вы есть - смелым и отвежным, трусливым и подлым... Если вы чего то не сделаете, это не сделает вас хуже, или не сделает вас лучше. Это всего лишь выбор, который будет вам комфортен, по сути это вы, настоящий, не придуманный, не спроецированный, ничейто соберательный образ, а существующее лицо. И даже к осуждением не стоит относиться серьезно, потому что это выбор другого человека проецировать свои проблемы на другого.

 

Мы не похожи друг на друга, и все на одно лицо.


@темы: есть мнение

URL
Комментарии
2011-06-01 в 17:38 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Я могу лишь с восхищением подписаться под.
Словно мысли из моей головы *улыбнулся*
:red:

2011-06-01 в 17:45 

[Гарри Дж. Поттер]
Он ушел чтобы вернуться
А я счастлив что ты вернулся) спасибо)

URL
2011-06-01 в 18:29 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
[Гарри Дж. Поттер]
И я счастлив, что вернулся)
Не за что совершенно ;)

     

Тяжёлая жизнь спасителя мира

главная